霜天

吃得下全世界的安利

【法加】成人礼

*只是个段子

*cp法加,一句话米英

*感谢挞爹搭救

礼花在人们手中绽放,昏暗的酒吧里传出一阵阵欢呼。

“小马修不来和哥哥喝一杯吗?”弗朗西斯倚在吧台旁边向身边人说着,“毕业也好成年也好,只有这一次哦。来吧,小亚瑟可是有人照顾了,不用你费心。”

马修只是低着头。能够注意到自己也好,无微不至的照顾也好,努力让自己融入集体也好,弗朗西斯于他来讲总是那么特殊。

又那么重要。

无妨。举起酒杯一饮而尽,淡金色液体流过喉咙,传来一阵混着苦涩与辛辣的味道。有点难受。

“第一次喝酒吗。没事的,渐渐的就习惯了。”

渐渐的就会习惯吗,就像他可有可无的存在感一样吗?

对方俯下身来将脸凑到他身前,投下一片阴影,压低了嗓子向他发出邀约。“似乎也没有更好的选择了,不是吗?”

于是他们离开嘈杂的吧台,在夜幕的掩饰下回到弗朗西斯的公寓——或许这里将会是他们共同的“家”。至少现在这里是最好的地点。对于把自己的兄弟丢在酒吧应付那个醉鬼,或许他还怀有一点歉意——但是他也有他的自由,而且那似乎是阿尔弗的责任所在。

他们倒在一起,胡乱将衣服扯下。他们那种无处不在的温柔或是谨慎也许曾经让彼此感到无所适从,但至少从这一刻起,这一切都是那么可爱。

“如果很痛就和我说吧。”弗朗的金发垂到马修脸上,“我会温柔的。”

tbc.

评论

热度(19)