霜天

吃得下全世界的安利

*早期作品处刑……是学院设,ooc恋爱脑预警

银白色的体育馆近在眼前,已经可以听到里面传来的一阵阵欢呼与惊叫。还真是很受欢迎啊。
相同式样的黑白卫衣,一个个身影从场地中掠过。翻转,飞跃,翩然落地。看不清他或她的身影,只听到滑板与地面接触的声音,以及他们带起的风声。冲撞,碰触,擦身而过。来不及思考是不是意外,主角就已经出现在场地的边缘。他这才看清为首的那个男孩——金发,反重力呆毛,还有大西洋一样深邃碧蓝的双眼。
一转头,他在人群中捕捉到了另外一个男孩,浑身上下散发出的与年龄不符的优雅稳重的气息使其与周围显得格格不入。亚瑟·柯克兰就坐在人群中,睁着那双绿宝石般的双眼。他还不知道自己即将成为重头戏的主角,更不知道那宝石即将坠入幽蓝的海。
表演结束,那个男孩站在队伍最前方,汗水顺着脖颈流下。
“如大家所见,这里是体育社。我们没什么长篇大论,没有什么教条,我们所做的只是挥洒汗水。我们欢迎每一位新生的加入。这就是社长让我传达的全部,有意向的人一会到hero——旁边的这位小哥那边填表!”
……是个很皮的孩子呢。
突然,他压低了声音再次开口。
“另外,借这一次机会,hero还要说一件事。
“学生会长亚瑟·柯克兰,我,阿尔弗雷德·F·琼斯,不想再当你的铁哥们了。
“我喜欢你。”
亚瑟·柯克兰完全楞在了原地,直到阿尔弗走过来一把将他揽入怀里:“再不说话HERO当你默许了XDDDDD”
前者依然沉默着,似乎小声说了一句什么。

于是我看到他们携手走过校园里的主干道,看阿尔俯下身说的悄悄话和亚瑟红透的耳尖,看阳光下年长者的训斥和大男孩的笑颜,看叶隙间依偎着的身影,看校园角落里的那个热吻。也许那年纪稍长的一方是羞怯的,而更为主动的大男孩则直接忽视了这份羞怯。
初秋的阳光洒落在林中,斑驳光影下,他倚在树下轻闭着双眼,听风吹落枯黄的叶,光芒透过叶隙映在他的脸庞,照耀着那一头沙金色的短发。
于是另一个人将手环上他的肩膀将他搂在怀中,低头嗅他发间清淡的茶香,轻轻啃咬着他微红的耳尖百般挑逗。
于是他睁开了一只眼,看着对方如同大型犬一般在自己身上蹭着,四处舔舐,留下一道道水痕。
“喂,你是金毛犬吗,这么爱舔人。”
“亚瑟先生的家养男朋友,汪。”
end.
————碎碎念————
发布过程可以说是十分曲折了www一开始是连载的一部分然后大纲咕咕掉了只剩了几个短打(被打死)于是发到了同好群里也并没有几个人看……好的是我没水平只会写恋爱脑。然后就放到知乎去答题了(谁给我的勇气梁静茹吗)
最后放到真正写文的账号来了!交上党费我就去安心写原创!

评论

热度(8)